快捷搜索:

《大约在冬季》映后见面会,马思纯调侃胡歌“

继《左耳》之后,又一部改编自饶雪漫小说的片子《大年夜约在冬季》即将于11月15日全国公映。据悉,片子《大年夜约在冬季》讲述了霍建华饰演的来自台北的照相师齐啸和马思纯饰演的北京女孩平安,因齐秦演唱会结缘,展开了超过整整30年的感情轇轕的故事。

该片子也是霍建华继《他来了,请闭眼》后,再度与马思纯相助出演情侣,“跟马思纯的全部感情故事是对照纠结的,很多波折,很多错过,也有一些遗憾,是很浓郁的感情”。霍建华直言,无意偶尔一大年夜夙兴床就要拍情感对照浓郁的戏,对他来说对照费力,但由于与马思纯有过相助的履历,两人加倍认识,以是能够很快地投入到角色中去。

近日,在《大年夜约在冬季》中国传媒大年夜学映后晤面会上,女主角马思纯亮相,男主霍建华因有事未到现场,作为霍建华铁哥们的胡歌现场连线了马思纯为片子助阵,马思纯便奚弄胡歌是为本片另一主演霍建华而来,还顺便催了一波婚。胡歌:“我跟他(霍建华)没差别吧?”马思纯:“你跟他是有区其余,他已婚,你未婚。”胡歌听到这后脸上露出了为难的笑脸,看来老胡也有怕羞的时刻啊!据悉,12月6日,由胡歌主演的片子《南方车站的聚会》也将上映,大年夜家多多支持啦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: