快捷搜索:  as

刘诗诗产后与老公十指紧扣首同框!吴奇隆成肌

12月4日有媒体晒出一组刘诗诗与吴奇隆合表现身机场的照片,这也是刘诗诗自从产后首次与老公同框。照片中刘诗诗留着一头短发,穿戴一件蓝色针织上衣搭配玄色阔腿裤,这一身梳妆既清爽又休闲,异常相符刘诗诗的气质。

生完孩子的刘诗诗身材规复得很好,气色看起来也相称红润,皮肤白皙水润,高颜值在人群中很是抢镜。前几日刘诗诗还前程了某时尚盛典活动,一袭白色修身鱼尾裙,将刘诗诗的身材衬托得凸凹有致,扎着丸子头露出天鹅颈,红唇配雪肤整小我在台上熠熠生辉,看起来相称惊艳。

刘诗诗与吴奇隆娶亲后颜值呈直线式飙升,而吴奇隆则时常被网友吐槽颜值下降。此次吴奇隆现身看起来瘦了不少然则整体的气质和形象却大年夜变样。

多日不见吴奇隆预计是在健身房冒逝世练肌肉,胳膊相称硬朗,肩膀浑圆宽阔,穿戴一件灰色T恤牢牢地绷在身上,依稀能够看到他那突出的小肚腩。而且与年轻时刻比拟,吴奇隆的肤色也变得十分黝黑,他已经从一位奶油小生变成了像巨石强森一样的肌肉男……

此次刘诗诗吴奇隆现身机场伉俪俩依旧十分恩爱,两小我时时时对视微笑,吴奇隆还凑在老婆耳朵边说悄然默默话,隔着屏幕都能感想熏染到伉俪俩的甜蜜。

不过有一个小细节引起了网友的吐槽,吴奇隆背着一个双肩包,而刘诗诗则提着一个小型的行李箱,有网友吐槽吴奇隆是男生应该名士一点帮老婆执行李。

不过刘诗诗提的这个行李箱体积很小,而且假如吴奇隆帮老婆执行李箱的话就未方便牵着刘诗诗的手了,日常平凡吴奇隆对刘诗诗的痛爱我们都能看到,以是也没需要对人家要求那么苛刻啦~

您可能还会对下面的文章感兴趣: