快捷搜索:  as

◤意超级杯◢ 连续12个决赛赢球遭终止 C罗郁闷

(利雅得23日综合电)祖云杜斯在意大年夜利超级杯1比3输给拉齐奥,无缘冠军,这也使得C罗停止了继续12个决赛赢球的记载。

C罗可谓是决赛之王,在本场比赛前的12场决赛中,C罗整个夺冠,自从2013年对战马德里体育会的国王杯杯,C罗从来没有在决赛中输球。然则此番对战拉齐奥的超级杯,C罗却停止了自己在决赛12场连胜。

然则从本场比赛的发挥看,C罗已经付出了全力,他虽然没有打入进球,然则迪瓦拉的补射得分来自他的远射。同时C罗全场5次射门队内第2,5次过人队内第1,两次头球争顶成功,在对方的缜密盯防下,C罗的传球成功率高达88%。

赛后,闻名的足球数据媒体《whoscored》对C罗评分7.3分,也是祖云全队最高分。现场的镜头给到了C罗,他缄默沉静不语,有些沮丧。然则必要指出的是,对付以金球为目标的C罗来说,意大年夜利超级杯的掉利只是一个小小的挫折,欧冠以及明夏的欧锦赛才是重点。

C罗是决赛的赢家,拿亚军对他来说便是掉败。(法新社)

您可能还会对下面的文章感兴趣: