快捷搜索:  as

2019年Jagran HiTech颁奖:OPPO Reno2荣获“年度智能手

【天极网手机频道】在第一届Jagran HiTech颁奖中,OPPO Reno2被赋予“2019年度智妙手机设计奖“。凭借这一豪举,OPPO Reno2已经逾越了其他智妙手机,例如iPhone 11,Galaxy Note 10/10 +,OnePlus 7T Pro和Vivo S1。因为其优雅的外不雅和令人印象深刻的设计,这款智妙手机成为用户和评审团成员的首选。该奖项是在11月29日在德里欧贝罗伊酒店(Oberoi Hotel)举行的颁奖仪式上向不合类其余移动和移动领域的介入者揭橥的。

OPPO Reno2配备了时尚的外不雅和设计。它的四摄像头设置与后面板齐平,从而供给优雅的外不雅和出色的对齐效果。这款智妙手机配备了无边框显示屏,并配备鲨鱼鳍弹出式摄像头。除此之外,这款智妙手机还配备了包括显示屏指纹传感器在内的多项最新功能。

OPPO Reno2配备6.5英寸FHD + AMOLED显示屏。该手机还配备了8GB RAM和256GB ROM。说到处置惩罚器,这款智妙手机配备了功能强大年夜的高通骁龙730G芯片组,可以使您更好地体验设备。它还配备4000 mAh电池,并配有20W VOOC充电器,可供给闪光灯充电体验。Reno2的四通道后置摄像头与后面板齐平,从而供给出色的外不雅。除了4800万像素的主摄像头外,Reno2还具有3颗800万+1300万+200万的摄像头。Reno2配备一颗1600万像素的鲨鱼鳍弹出式摄像头,用于捕捉惊人的自摄影。这款智妙手机的价格为36,990卢比。

X因子:讨论这款智妙手机的X因子,除了其更好的设计外,它还具有四颗后置摄像头和鲨鱼鳍自拍相机。该手机基于Android 9 的ColorOS 6上运行。不久,用户还将应用基于Android 10的ColorOS 7。该软件近来已在印度推出。

您可能还会对下面的文章感兴趣: